На меня девчата западают

Анатолий Приморский
На меня девчата западают,
Вздохами меня одолевают,
Глазками своими так стреляют,
Что женатый слушать не желают!
Глазками своими так стреляют,
Возражений слушать не желают!

Убежал от жёнушки Маруси
Я к соседке бабе Дусе.
Убежал от страстной незабудки,
Что ревнует к каждой юбке!
На беду зашла к соседке бабе Дусе
Нежная красавица Натуся.
Ох, права была моя Маруся,
Вот и гонит от греха и баба Дуся!
Как права была моя Маруся,
Хоть сегодня без скандала обойдуся.

На меня девчата западают,
Вздохами меня одолевают,
Глазками своими так стреляют,
Что женатый слушать не желают!
Глазками своими так стреляют
И делить меня с женою не желают!

Я пойду порву свою гармошку -
Пусть бренчит на балалайке
Им Тимошка!
Который день к Марусе прихожу
В сплошных румянах
И говорю: не помню, мол,
Что был я пьяный.

Ох, как они меня одолевают,
Не едят, а целиком глотают!
Как закуску очень уважают,
А домой идти, так не пускают!

На меня девчата западают,
Вздохами меня одолевают,
Глазками своими так стреляют,
Что женатый слушать не желают!
Глазками своими так стреляют,
Возражений, прений, мнений,
Бюллетеней - не принимают!