небеса забирают лучших...

Хабиби Хабиби
Небеса забрали Королёву .
В замен оставив море слез.
И нету силы верить в чудо ,
Когда оно уж не придёт.
Моя бабуля, мое чудо,
Покинуть мир пришёл черёд,
Поверить сложно и не просто,
Прости, что был я так далек,
Проститься не смогла с тобою,
И не прощусь я никогда.
Лишь потому ,что я запомню,
Тебя навеки ,милая моя Dlj