Батька

Геннадий Золотухин
               
Мой батька на пятый десяток пошёл
Но, молод и добр, как всегда.
Я помню те дни, как подкинул меня
И громко кричал: "Не беда!..."

А крепкие руки ловили тогда
-Не бойся,-сказал он , сынок!...
Лишь, ветер рубашку мою трепетал
Отец делал радость, как мог!

Теперь, мы летим...
Мы летим с ним вдвоём
 На встречу упругим ветрам.
Нас чётко несёт над горой дельтаплан
Мы - счастливы , радостно нам!...