Отпусти...

Валерий Шпинев
Вдохновило: Марина Алдон «Отпусти, если стала ненужной», http://stihi.ru/2012/08/25/5258.

Отпусти, если стала ненужной,
и прости, позабудь насовсем,
я желала любви только нужной,
и была, словно спутницей всем.

Ты прочел мои мысли под утро,
и позвал в бесконечность мечты,
поступил ты, конечно же, мудро,
мы стоим у прекрасной черты…

Поступил ты, конечно же, славно,
поманил за Вселенной, звездой,
только кажется мне, что недавно
я осталась… навеки - одной…

Замелькают седые страницы
Отношений… Угасшей звездой
Промелькнут перелетные птицы
Той любви, где мы были с тобой…