Два Огня 2

Надежда Корычева
Как нас с тобой соединить? С тобой мы два огня!
Сгорает каждый по себе, совсем не тех любя…
И обреченность той любви нельзя не понимать,
Но руки тянутся мои  другую обнимать…   


И в ночь зову,  в который раз я  женщину не ту,
Не нахожу я там  тепла,  лаская пустоту…
А ты красива и умна, нет лучше на земле,
Но вновь рассудку вопреки  другая снится мне.

Тебя не сложно мне понять, с тобой мы два огня,
Сгораем на глазах у всех,  совсем не тех любя.
Мы оба боль  души своей выносим напоказ,               
В миноре  песня  зазвучит,  уже в который раз.            

Вновь   вдохновение придёт, я сяду за рояль,               
А ты напишешь мне стихи … Но будет очень жаль,
Мелодия  любви моей родится для другой,
В шедевре нас  соединит, как узников с тобой.

Вот так и будем дальше  жить в одной прекрасной песне,
А кто- то даже не поймёт,  что мы с тобой не вместе.
Как нас с тобой соединить? С тобой мы два огня!
Сгораем,  каждый по себе, совсем не тех любя…


27 апреля 2017 (Версия для песни)