Люблю я майские рассветы

Ольга Медведева 6
  Люблю я майские рассветы,
  Где зори алые купаются в реке,
  В шелка зелёные берёзоньки одеты,
  Красуются пред зеркалом в воде.

  А запахи черёмухи волшебны,
  Дурманит голову пьянящий аромат,
  И грациозно,в белом,что царевны
  Цветеньем пышным украшают сад.

  И пеньем соловьи тревожат душу,
  Заливисто любимую зовут,
  И каждый вечер их с волненьем слышу,
  Счастливых дарят множество минут...