Забвение

Лариса Данилова
Забвение... Хотелось бы мне его,
Но это невозможно. Нет его.
Что было во век не забудешь,
Забвения в мире нет,
Хорошее или плохое,
Не забудется - нет.
Легко вспоминать хорошее,
Радость на сердце лежит,
Вспомнишь плохое -
Чёрная туча всё омрачит.
Забвение... Хотелось бы мне его,
Но это невозможно. Нет его.