Весеннее головокружение

Инна Волынская
Весна у нас в разгаре,   
Денёчки лучезарны,
И неба синева. 

На солнце выгорает,      
Уже в начале мая,   
Зелёная трава.   

Поют, щебечут птицы,   
Весна в сердца стучится.   
В ней искры колдовства.   

Несутся справа, слева   
Прекрасные напевы.   
Кружится голова.   

А ветерок причёску   
И у собачек шёрстку 
Взбивает, хоть не зван. 

Цветы окрасок разных,
Как будто ныне праздник,
Достойны всех похвал.

Иду по тротуару,
Весны поддавшись чарам,
Желая танцевать.