Нуждаюсь в...

Анастасия Тейер
Я нуждаюсь в любви;
Как порою в зиме.
Хлопья снега...огни;
И под пледом в тепле.

Я нуждаюсь в тебе...
Как порою во снах.
Мое тело во тьме,
И засыпать...
В твоих нежных руках.

Я хочу доброты...
Как хочу я дышать.
И от поганой, людской суеты -
Бежать,
Но никак не стоять.

Я хочу доверять...
Как хочу перемен.
Менять, не бояться терять,
И не жаждать чего-то взамен.

Да... я хочу перемен!
Сменить этот город,
С запятнанным прошлым.
И кто был в нем  когда-то мне дорог -
Остался бы просто прохожим.
Уехать...нечетного.
Пускай, двадцать первого, днём.
Там и построить все с чистого.
С тобою.
Вдвоём.