Пятое время года

Мария Кругликова 126
Недопитый чай,
Застывшие мысли,
Недосказанное слово роняется в тень;
Остывшее  солнце ныряет в бездну
И просыпается звонкая трель…
Недопетая песня вливается эхом,
Раскатом громким,
Бьющая в цель…
Недорисованный образ тает,
Превращаясь в облачный плен.
Музыки нот неровный лад,
Все не так, да не так
Но наступает  Пятое время года:
Жить по заповедям Божьим,
Что забыли давно.
Я мечтаю о времени года - Пятом,
Это счастье – Всевышнем оно дано.