Живи своим умом

Лариса Данилова
Живи своим умом -
Живёшь ты свою жизнь,
И каждый так из нас,
Проси же день, проси ты ночь
Пусть ум твой будет ясен,
Не затуманится ничем
И пелена его не скроет.
Вся жизнь твоя пусть будет чистой,
Живи своим умом.