Он шёл за нею

Елена Шевцова-Чефронова
Он шёл за нею словно вдоль обрыва...
Он за неё — аорту на разрыв...
Он делал как умел её счастливой...
Ради неё себя почти забыл...

Весь мир его к её ногам был брошен...
Всего себя отдав ей на алтарь...
Стал нежен и предельно осторожен...
Хотя в душе был «ещё тот» бунтарь...

Он задыхался от её улыбки...
Стучало сердце бешено не в такт...
Он понимал — нет права на ошибку...
Он без неё не выживет никак...

Он знал о том что будет с ними «после»...
Что «до» неё — он напрочь всё забыл...
Он видел лишь её любимый профиль...
Он даже мысль о ней боготворил...

Он шёл за ней по кромке мирозданья...
Всегда был рядом словно верный пёс...
Он лишь одно знал твёрдо и заранье...
Она — его до кончиков волос...