Людская любовь - проявление Бога

Ирина Набойщикова
Людская любовь – проявление Бога,
Что к истине нам открывает дорогу.
Являясь светильником в этом пути,
Чтоб верной тропою могли мы идти.

Людская любовь как энергия солнца,
Что щедрой струёй отовсюду к нам льётся.
И в виде простых человеческих слов,
И чьих-то людских в нашу пользу шагов.

Которые смогут всегда поддержать,
Когда будет нужно – опять и опять...
Людская любовь словно луч теплоты,
С которого завтра начнёшь утро ты.

Ведь мама и папа обнимут любя,
Пока они живы – так будет всегда.
И нежность их рук даст возможность понять.
Как важно мой друг каждый день начинать,

С простой благодарностью небу за то,
Что новое утречко в мир наш пришло.
С молитвы открытой и хрупкой души,
Свой день непременно начать поспеши.