Без чувств

Катерина Радишевская
Он знает слово боль
И вдоль и поперек.
Свою играет роль,
Сквозит порой упрек.

К нему спешу скорей.
Агония и страх.
Закрыта плотно дверь,
Вся жизнь в его руках.

Трясёт,темно в глазах ,
Мучений не стерплю.
Унять бы дрожь в ногах,
Врачей я не люблю ...

А тут ведь ,как назло,
Зуб мудрости припух.
Светила ремесло-
Лечить, как я, старух.