Д...

Надежда Гервиц Полёты Во Сне
Я люблю твоё небо лучистое,
я люблю твоё море глубокое,
я люблю всё, что пройдено-прожито,
всё ,что знаю и вижу в тебе.
Я люблю, что ещё приумножится...

Мне с тобой, словно в гнёздышко ласточки,
где травинками сложен в узоры
мир особенный, чистый, прекрасный,
без обид и пустых разговоров...

Мне с тобой, словно в детской постели,
где улыбка гнездится под сердцем.
Мне с тобой, как тепло на ладошках
голубиными, белыми перьями...

Мне с тобой , словно вечность волшебная,
словно бусы жемчужин сверкающих.
Мне с тобой ,как песчинки прибрежные
утром ранним теплом наливаются...

Мне с тобой...очень много весеннего,
а потом - вместе в лето со звёздами.
Мне с тобой - самой нежной мелодией
со стихами полётами сложенными...

Мне с тобой по судьбе ,по дороге,
где искрятся салюты созвездий.
Мне с тобой всё легко и возможно,
если крепко ты за руку держишь...

Я люблю твоё небо лучистое,
я люблю твоё море глубокое,
я люблю всё, что пройдено-прожито,
всё ,что знаю и вижу в тебе.
Я люблю, что ещё приумножится...

Я люблю тебя не во сне...