Откройте очи!

Лариса Данилова
Родина - любимая моя!
Тебя делить все стали
В кусочках вся земля,
Это так ужасно,
Что люди не поймут,
Единое пространство
Делить вам не дадут.
Господь дал землю целою
Народу моему,
Делить Он не позволит
Её никому.
Поймите люди!
Ведь это решено
Не нами озверевшими,
А Им давным-давно.
Так прекратите ссориться
Война нам ни к чему
Вы очи ослеплённые
Откроете всё равно.