Должен!

Мария-Ниелли Иволгина
Должен
Здесь быть
Он мне
Должен!
Изо всех сил
Кричу
Нужен
Из последних сил
Шепчу
Нужен мне
Провод
Перемотанный
Скотчем
Изо всех сил
Кричу
Срочно!
Должен!
Лишь он один
Должен
Перемотанный
Скотчем
Он один
Здесь быть
Должен
Лишь он
Один
Сидящий
Прочно
В гнезде
Моего
Телефона
Провод
Найдись же
Скотина
Срочно