Сердце...

Мария Кругликова 126
Обнаженное сердце
Как тонкий пергамент,
На котором царапают
Неряшливо все.
И остаются глубокие шрамы
Обид незаживающих боль…
Но наша любовь все, же сильнее
И рваное сердце исцеляется вновь!