Я помню все

Вадим Виноградов
Я помню все!, глаза, улыбку, голос,
и нежное, руки твоей тепло.
Тобою пахнет пшеничный в поле колос,
но тиной боли сердце занесло.
 
Не лучший доктор!, похоже это время,
хоть Гиппократа, клятв, не нарушал.
Не затянулись любви на сердце раны,
и крутит болью памяти штурвал.
 
Я не забыл, твою походку помню,
ты уходила бедрами качнув.
Мне одному любви оставив шлюпку,
а весла сбросив в пенную волну.
 
Любви в прибрежных разбилась лодка скалах,
мне ветер раны немного зализал.
Но не забыть, глаза, улыбку, голос,
и не вернуть, с укравших любовь, скал.