Повстречались два взгляда случайно...

Екатерина Викторовна Брагина
Повстречались два взгляда случайно
В тени знойного летнего дня
И влюбились друг в друга тайно,
О разлуке мысли гоня.

Чувство их от любви кричало,
И сияли от счастья глаза.
А сердечко тревожно стучало,
По щеке прокатилась слеза.

Но любовь защитил звездопад -
Под ним двое так часто мечтали.
Поцелуй же прикрыл листопад,
Под которым они танцевали.

Снегопад припорошил печаль,
Зима снежная обручила.
С ветерком прокатил февраль,
А весна две души повенчала.