Ты окрыляешь

Ирина Гордиенко Щукина
В твоих глазах так много света!
Так много нежных огоньков!
В них -  бесконечная планета
В них сокровенный дар богов!

Ты окрыляешь, ты пленяешь,
Ты даришь смысл и тянешь вверх!
С тобой о буднях забываешь.
Ты - праздник, шоу, феерверк!

С тобой светло во тьме бездонной,
С тобой тепло ненастным днем!
С тобой легко стать окрыленным,
Даже, когда с одним крылом!

PS: В качестве иллюстрации - моя картина "Волшебная птица", масло, холст, 2014