Луне

Сергей Ливень
  С Неба нам Луна осветит
Путь который нами пройден,
Ты сверкающая Дива,столь прекрасна
Молчалива,далеко на небосклоне... .
Дева с коромыслом в поле

До тебя нам не  добраться, нам лишь
Только восхищаться... .