Чтобы не случилось

Крев Лютый
Мне тебя жаль,поверь,это честно!
В груди у меня о тебе болит сердце.
Душа моя с тобой рядом,знай это.
Пускай мы далеко и забыты ответы.

Я буду всегда твоим оберегом.
Пусть будет путь мой засыпан весь снегом.
Сейчас удалюсь от тебя,я прощаюсь,
Но снова вернусь - это я обещаю!

Чтобы не случилось,тебя я не сдам,
За все деньги мира ни за что не продам!
Во мне ещё живы верность и честь.
На том и стою неизменчиво здесь!

7521 КОЛО-ГОД.