Ваше молчание

Нина Куваева
Вы так молчаливы и так далеки...
При полной взаимности непонимания
Безудержно тянет коснуться руки,
Внимательно слушая ваше молчание.

Опять многоточье... и не о любви
Рифмуются строки на грани отчаянья.
Бессонные ночи и долгие дни
Незримо окутаны вашим молчанием.