Что значит боль?

Марина Просина
Что значит боль?
Она цепляет за живое,
Обостряет чувства.
И  з а с т а в л я е т...
Смысл искать.
В прожИтой ,
В настоящей жизни...
И выход из страданий
Н а х о д и т ь ...
Чтобы понять,
Как нам на свете
Не страдая
Дальше жить?
А если боль в себе
Не ощутить,
Не п е р е ж и т ь ,
То в полной мере
Не познать, всю радость
От сознания-того,
Насколько
жизнь прекрасна
Без страдания всего.

15.05.2016.