Ещё бы раз свершил той юности побег...

Александр Седов 4
Не надышался, не насмотрелся, не налюбился
Года как миг сверкнули рядом, я с тобой 
А ты выискиваешь в том зеркале морщинки
Я продолжаю просто млеть перед судьбой

Как жаль, что не колдун я
Не заморозить мне секунды бег
Во след тебе смотрю завороженно
Ещё бы раз свершил той юности побег

Ты Богом данная, тебя люблю я
Спасибо, ты со мною, ты на свете есть
Благодарю, Господь, благодарю
За то, что счастье в моем сердце здесь