Все можно изменить, все, кроме прошлого!

Денисова Надежда
...Все можно изменить...Все...!
Кроме прошлого.

В нем остается все...
 Так...как и было.

Плохое было,
было и хорошее...

И не исправить...
Прошлое-прожито.

...Прожито...
И теперь лежит на полочке

Самой души...
В папке воспоминаний.

...Все можно изменить...!
Все...!!!Кроме прошлого...

"Энциклопедией..."

-Ошибок и познаний.