Путь

Житарчук Виктор
Обозначиться в предрассветности,
В час безветренной тишины.
В час предутренней незаметности
Ни своей, ни чужой вины.
 
Обозначиться обладанием,
Ничего не ища в борьбе.
Вся гармония мироздания
Только путь. К самому себе.