Презент паст

Юля Алексеевна
сумрак переливается шепотом кого любили
в предрассветный туман
пока деревья синтезируют хлорофилл
в зеленых своих частях
я синтезирую страх

в детстве я думала что солнце --
это сияющие небесные бляшки
но сейчас солнце --
катализатор пигментации
а выхлопной дым оказывается
осаждается в легких метастазами

все делится на before and after
как любимые
на сегодня и завтра
только the present
становится past
пока деревья синтезируют хлорофилл