Поздоровалась природа с красотой!

Лариса Снежинская
Поздоровалась природа с красотой,
Подружилась солнце с чистым небом.

И простилась так душа с тоской,
Повенчалась осень с теплым летом.

И летят по небу журавли,
С дождиком осенним развлекаясь.

Пролетают птицы с песнями,
В дождике от всей души купаясь.