Куда летит Душа моя?

Елена Черкун
Куда летит Душа моя,
Над целым миром проплывая?
Куда стремится и зовет
Звезд белых в черном небе стая?
О чем молчат они во тьме?
О чем блестят? О чем мерцают?
В какую бездну при Луне
Они потом летят сгорая?
О чем вообще весь этот бред
Пишу сейчас я? Что за строки?
Хочу лишь Путь свой в этом сне
Найти сквозь звездные потоки...