Воздушная яма

Алексеев Игорь Владимирович
1 мая 2017 года Boeing компании «Аэрофлот», выполнявший рейс маршрута «Москва-Бангкок», попал в воздушную яму. В результате того, что судно оказалось в зоне «турбулентности ясного неба», пострадали 27 человек, из них 24 гражданина Российской Федерации.

* * *
А народ всё ждёт ответа,
Беспокойством обуян:
Сколько ж ссудят из бюджета
На ремонт воздушных ям?


В сентябре 2017 года вышла в свет моя новая книга «Поэзия быстрого реагирования», изданная по программе «Печать по требованию». Книгу можно приобрести во всех крупных интернет-магазинах, достаточно набрать ее название в поисковой строке.