***

Эчена Вохо
Я птицей несусь над бушующим морем,
С восхода и до последних лучей заката,
Ночью на остров падаю камнем,
Чтобы утром снова к берегу мчаться.
О, сестра, ты незримо со мною,
И знаю, возьмешь ты крапиву в руки,
Чтобы я смогла, наконец, приземлиться
В теплых, уютных человеческих бухтах