Встану я не один...

Мега Паша
Май пришёл на порог,от дождей он продрог.
Насторожен, уже не наивен.
Кто сказал,что приходит законный итог,
Как расплата для тех, кто повинен.

Солнце стало ласкать как родимая мать,
Тёплый ветер срывает уборы...
В первый майский денёк снова в ногу шагать,
Ощущая из прошлого взоры.

Дни идут чередой,календарь под рукой,
Май насыщен кровавою болью.
И сирена взрывает покой надомной ,
Льнёт тревога опять к изголовью.

Эти Майские дни:нам напомнят они,
Что 9 Мая- Победа!
И в Бессмертном Полку встану я не один-
Встанут вместе со мной оба деда!