Прости

Ольга Звягина
Я несу тебе , любимая , цветы.
Ты мне , солнышко ,  теперь , в сто крат дороже!
Боже праведный, как ждать умеешь ты!
Я навек твоей любовью заворожен.

Понимаю я теперь свою вину.
Боже милостив , прости мне эти страсти.
Был у ревности , неверии в плену.
Сколько было дум ненужных , разных...

И тебя прошу, любимая , прости!
Знаю, много от меня ты претерпела...
Ведь сжигал я за собою все мосты.
Ты ж сквозь пламя мотыльком за мной летела.

Мотылёчек мой, могла пропасть ,сгореть.
Пред тобою я в большом долгу навеки.
Как же горечь мне из памяти стереть-
Зря обидел я родного человека.

Всё что было нехорошее-забудь.
Я люблю тебя-не выдержу потери!
И молю -не исчезай, родная, будь!
Вновь войди в мои распахнутые двери.

Ты простишь меня и примешь мой букет...
Я к божественным рукам прильну губами...
Повенчает нас, любимая, рассвет.
И взойдёт заря любви опять над нами!
              Автор Александр Агапов ( под редакцией Ольги Звягиной)