Контакты

Бестолковая Женщина
Розовой сахарной ватой
Напомнит закат о лете.
А в сотне лишних контактов
Один молчалив, безответен.

На черно-белые факты
Шаблонные стынут ответы.
Из сотни лишних контактов
Я вряд ли выберу этот.