Ты такая одна

Валерий Кисляков
    ТЕБЕ  ЛЮБОВЬ,
Я  ПОСВЯЩАЮ  ЭТИ  СТРОКИ
Ты такая одна,
мной любимая, милая женщина,
Ты пришла как весна,
принесла майский ветер с полей,
Ты такая одна,
мне Всевышним по жизни завещана,
ведь, другой такой нет,
хоть ищи по планете ты всей.
Ты такая одна,
и весёлая, или печальная,
Принесёшь мне вина,
и посмотришь с любовью в глаза,
Ты такая одна,
только вот, говорил тебе мало, я,
Отчего же скажи,
по щекам покатилась слеза?
Обнимаю тебя,
и целую усталые руки,
Я любуюсь тобой
и влюбляюсь опять и опять,
Лишь в ночной тишине,
будем наших сердец слушать стуки,
Ты такая одна,
не устану тебе повторять.