И свой камин я раззажгу

Вова Везунчик
И свой камин я раззажгу
Твои руки к груди прислоню
Слышь,стонет сердце еле-еле
Жажда любви в моём теле

Ты расскажи мне о том
Когда проведём вечер вдвоём
Ты расскажи мне о том
Когда войдешь навсегда в мой дом

Лишь только не скучай
Буду смаковать,словно чай
Губ горячих,твоих невзначай
Искушу,так и знай

Любовь,как спичку черкаешь
Словно с огнём с ней играешь
Ты и любовь,нам нужна двоим
Когда вернешься,устроим пир