Кода я думаю о тебе

Мария Грейчуте
(М)

Когда я думаю о тебе,
Мир вокруг становится хрупким,
Как лёгкий одуванчиковый пух...
И я трогаю его бережно,
Словно кончиками пальцев
Касаюсь твоих волос...

Давай постоим рядом...
Слушая бесконечные Вселенные вокруг
И внутри нас...

Я знаю, как Мир улыбается мне, когда я одна,
Вот бы увидеть его улыбку,
Направленную глубокой тишине между нами.

Давай постоим рядом...

Осень 2016