В твоей душе любовь и скромность

Зинаида Савцова
В твоей душе любовь и  скромность
И море нежности, огня,
Нам помешала наша гордость
И неуверенность твоя.

Я обращаюсь осторожно,
Но по следам твоим иду,
Твою любовь в в путине сложной,
Я обязательно найду.

Не понимаю, что случилось,
Мне от поклонниц хода нет,
Но, что же ты, -скажи на милость,
Не улыбаешься  в  ответ?

Не отвечаешь почему то
Или таков закон любви?
Что зов поклонниц не волнует,
А от любимой не уйти...
         02.05.2017.