Счастье любит тишину

Анна Шведак
Про любовь теперь пишу немного.
Не понять причины: почему?
Тот же город, та же в нем погода,
А найти хоть слово - не могу.

Больше музыки кругом и больше счастья,
Опыт разгоняет всех подруг,
Больше все мне хочется остаться
Дома. В тишине. В сплетеньи рук.

Заварить покрепче чай с лимоном,
Отказать во встречах деловых,
Позабыться в поцелуях томных
И закрыться в мире для двоих.

Про любовь теперь пишу немного.
Что ж, пожалуй, вовсе не пишу.
Нет, отнюдь, здесь ничего дурного,
Просто счастье любит тишину.

28.05.2017
Шведак А.И.