Под окном роскошная расцвела сирень

Ольга Колесникова Гончарова
Под окном роскошная расцвела сирень.
Я цветочков наломаю девочке своей.
Жду подружку у реки и брожу,как тень.
Но она не замечает нежности моей..

припев;

Белая,душистая,яркая как день.
Посмотри,любимая на  цветы.
И прими любимая,ты мою сирень.
Ведь на целом свете мне нужна  лишь ты.

Я у речки серебристой целый вечер ждал.
Раздели пожалуйста чувства,ты мои.
Ветер в поле нам с тобой счастье нагадал.
И запели за рекой в роще соловьи.