Чувства. Зрение

Ирина Волокина
Мир слепого поэта

Не обделён добротой
У Бога, жаль что слепой… 
Коль видеть не суждено-
Всё же немало дано.
Arka

С мольбой и весь в слезах покинул он тот пир,
Пир многоцветья, яркости и солнца.
Не ропщет он, благославляет он свой мир,
И счастлив он “до дней последних донца” (c).

Познал он тайну точек выпуклых шести,
В пупырышках бумага зазвучала,
И буквы и слова сумели донести
СУть мира, без конца и без начала.