Кто в любви познал обман

Евстропова Анастасия
Кто в любви познал обман
Знает - сложно вновь открыться.
Только сердце глупой птицей
Всё стремиться к небесам.
Мое сердце - певчий дрозд,
Я была подобна клетке.
Мои прутья - рёбра - крепко
В нём оставили борозд.
Кровь снаружи и внутри.
Сердце больно в рёбра вжалось.
Чувства: злоба, страх и жалость.
А потом явился ты...
Ты был - солнце летним днём:
Тёплый, рыжий и спокойный;
Словно терпкий запах хвойный,
А глаза горят огнём.
Твоё сердце - чёрный стриж -
Он стремительный и сильный.
Ты готов был сделать былью
Для меня любой каприз.
Постучался: "Отвори!".
Разбирая с птицей сетку,
Ты латал грудную клетку
Поцелуями любви.
*
Птица освобождена!
*
Время не стоит на месте -
И вот я твоя невеста,
И вот я твоя жена.
И летаю в облаках!
До тебя я сомневалась
И Предательства боялась,
Но теперь в твоих руках.
Прочь сомненья! К чёрту страх!
Страхи в воду канут камнем,
Больше счастья не сыскать мне!
Руки все в твоих перстнях.

03 апреля 2017 г.

(С) Анастасия (Назина) Евстропова