Мера мнений, как мода платьев...

Тина Телегина
Состязание тишины...
Так, играем вдвоем в молчанку
Что ж, пойду-ка нагрею чайник,
Чтобы жертвой не пасть вины

Или, может, открыть вина
Да нарезать немного сыру?
Как неполон в картине мира
Смысл фразы «Познать сполна»

Мы – два сердца, мы инь и ян,
Две вселенных, две жажды жизни
Помолчим и опять отвиснем
Если хочешь, то побуянь...

Правда, слышишь?! Вскипел, свистит...
Штопор ждет твоих сильных пальцев
Хватит, право, уже скитаться
На задворках былых обид

Мы устали, денек не ах...
Остывай и айда в объятья!
Мера мнений, как мода платьев –
Превратится с годами в прах...