В парке Петербурга

Наталья Ибраева
В парке на скамеечке я вчера сидел.
И свою мне песенку соловей пропел.
А я эти песенки знаю наизусть,
Про цветную радугу,про любовь и грусть.
   По аллеям парка я люблю ходить.   
   У пруда здесь лебеди,в роще -соловьи.
   Здесь гуляли раньше графы и князья.
   Тоже слушали они песни соловья.
Изогнулся мостик, где течёт ручей.
Где беседки белые в сумраке аллей.
Во дворце с колоннами жили здесь цари.
Ночью песенки для них пели соловьи.