Я здесь одна

Валерия Сдобникова
Я вдоль витрин скользила плавным шагом
И вдохновляла всех, кто в них смотрел:
Возможно все закончится скандалом,
Но ты сегодня так его хотел.

Я так привыкла видеть под контролем
С десяток этих маленьких сердец.
Забыла напрочь что такое "больно",
И счастью больше не придет конец.

Я здесь стою одна на пьедестале,
Ловлю цветы любви, его любви,
А остальным - потерянным в печали -
Желаю я счастливого пути!