Как славно ни о чем..

Костас Костас
Как славно ни о чем нанизывать на ниточку слова
Витиевато рассуждать о смысле бренной жизни
Рассеянно цедить при разговоре:"Так болит душа.."
Закатывать истерики - ведь гении капризны

Ругать весь мир за множество обманчивых идей
Противоречащих единственной и самой верной
В миру хранителем которой назначены лишь вы
Непобежденный и утомленный в сражениях с системой

Ах, ну до чего приятна все же в отношеньях ложь
Когда от вас так тщательно скрывают правду
Что жизнь перевернет и искромсает, словно нож
И превратит былую гениальность в клоунаду..