Бестолковые стихи

Тамерлан Киров
Это скомканный кораблик из бумаги.
Это стёртые до крови тормоза.
Это нежные, красивые маньяки.
Это взятые на пробу небеса.

Это поцелованы запястья.
Это трусики, разбросанные сплошь.
Это резкое, надломленное "здрасте".
Это ложь, конечно, это ложь.

Это ты, моя фигурка из ольхи.
А это бестолковые стихи.

17