Майская весна

Евгений Шантырь
МАЙСКАЯ ВЕСНА

В жизни есть она
Майская весна,
Та, что шепчет мне, люблю,
Знаю листопад
Ты её наряд
Желтому отдашь дождю.

Прошу я вас, года,
Оставьте навсегда
В душе моей – люблю
И майскую весну.

Припев:
Жизнь есть любовь
И среди слов
Слышать хочу я вновь,
Я вас люблю
И вам дарю
Майский букет цветов.

Жить – это верить,
Жить – это знать,
Только в любви есть жизнь! (2 раза)

Я тебе моя,
Майская весна,
На весь мир кричу, люблю,
Знаю снегопад
Бросит наугад
На мои виски пургу.

Молю вас небеса,
Творите чудеса,
Волшебное – люблю
И майскую весну.


Авторский сайт: